您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
纪念建党九十周年“我来讲党课”演讲比赛取得圆满成功
发布时间2014-03-14 10:12:49     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2011-06-16 

    为纪念建党九十周年,加强党员和入党积极分子的教育,为党的生日献礼,学院举办了“我来讲党课”比赛,2011616日晚700,此次讲党课比赛的总决赛在32311举行。出席总决赛的评委嘉宾有院党委书记卢跃进老师,党委副书记刘肃老师、本科生党支部书记舒刚老师、薛中华老师,辅导员许莹竹老师等,会议由党员肖迪主持。

    首先主持人带领大家回顾了此次讲党课活动的历程,接着主持人宣读比赛规则以及评分标准,比赛正式开始。进入决赛的10位选手分为3个小组进行比赛。在制作精美的课件和精炼顺畅的语言背后,我们看到了他们的精心准备和努力练习。选手们富有创意的讲解更是让党课变得生动有趣,让同学们在趣味中学到了知识。

选手讲课结束之后,卢跃进书记对本次比赛进行了总结和点评。他对本次比赛的工作人员与参赛选手给予了肯定和鼓励。最后院党委刘肃副书记宣读了本届“我来讲党课”比赛决赛的最终结果,08级李炳涛获得一等奖。

    在一阵阵热烈的掌声中,农学与生物科技学院纪念建党九十周年“我来讲党课”演讲比赛圆满结束。通过此次比赛同学们对党,对党课有了更进一步的认识,大家纷纷表示要在今后的学习与生活中认真学习贯彻党的领导方针,做一个合格的社会主义接班人!