您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
学院党校举办入党积极分子学习讨论会
发布时间2014-03-14 10:18:26     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2011-05-30 

 

   529, 农学与生物科技学院第五次入党积极分子党课学习在第35418室进行。本次党校学习以小组讨论的方式进行,整个学习过程由党课助理辅导员雷滨源和白霜学长组织进行。

 

    课程开始,雷滨源带领大家学习了《胡锦涛在庆祝清华大学建校100周年大会上的演讲》,认真体会并细致学习胡锦涛主席对大家提出的几点希望,在学习生活中勤于思考、勇于探索、敏于创新,坚持理论联系实际,积极投身社会实践,切实掌握建设国家、服务人民的过硬本领,为社会主义建设贡献自己应有的力量。随后,班级同学按小组就“即将作为一名入党积极分子,应该怎样积极创造条件加入中国共产党?”问题在思想、学习、工作、生活等方面进行讨论,过程中他们积极发言,表达自己的观点。此次讨论学习充分调动了各个同学党课学习的积极性,让单调的课堂充满了活力。最后,同学们以小组为单位总结了讨论成果,党课学习取得圆满成功。

 

记者:王毅

 

2011-5-29