您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛决赛
发布时间2014-03-14 10:33:46     作者:    浏览次数: 次

发布时间:2011-05-09 

 

   57日下午,农学与生物科技学院“学党史﹒知党情﹒跟党走”主题党史知识竞赛决赛在第33教学楼102教室顺利举行。

   比赛在各支参赛队伍各具特色的自我介绍中拉开了帷幕。随后,晋级决赛的七个小组分别在“必答题”“风险题”“限时题”“抢答题”四个环节展开激烈的角逐。在最后的“抢答题”环节中,比分落后的王新修小组和罗文茂小组积极争取抢答的机会,试图抓住这一环节来改写自己的比分。但是此前以巨大优势领先的王毅仁小组不失时机地抓住每一次机会,为自己的队伍赢得加分,最后终于击败对手,荣获比赛第一名。

   据悉,本次党史知识竞赛的最终结果是:一等奖王毅仁小组,二等奖郭璋小组、张孝波小组,三等奖王新修小组、田江梅小组和谢蓝兰小组。