您的位置:首页 > 党建工作 > 组织建设
农学与生物科技学院召开2017级新生寝室蹲点党员培训会
发布时间2017-09-07 17:33:06     作者:    浏览次数: 次

201797日上午,农学与生物科技学院在37教学楼2楼会议室召开了“2017级新生寝室蹲点党员培训会”。会议由党务秘书薛中华主持,由学院党委书记赵子华、党委副书记方凤玲对党员进行培训,蹲点2017新生寝室的学生党员40余人出席了本次培训会。

会议伊始,薛中华老师介绍了设置每个新生寝室蹲点一名党员的目的和意义,明确了各蹲点党员的任务。 随后,院党委书记赵子华从当前国内高校思想政治工作的形势,以及农学与生物科技学院自身的背景强调了新生思想政治工作的重要性,要从一开始就引导新生树立正确的人生观、价值观、世界观,用积极正向的力量引导新生接下来的学习和生活。赵书记进一步的就工作内容和工作方式对党员同志进行了培训,统筹布置了这一年新生寝室蹲点党员的工作,提出了详细的要求:各蹲点党员要与蹲点寝室保持联系,建立良好的关系;要向新生宣传正向积极的信息;同时向党组织推荐优秀的入党积极分子。

                                                             

 

 

                          

      会议最后学院党委副书记方凤玲,对蹲点党员在工作中可能遇到的问题做出了详细的解答,并且再次强调了工作纪律和要求。此次会议,赵书记和方书记为出席会议的蹲点党员指明了工作的意义和价值,强调了工作重心,相信蹲点党员们能够顺利完成赵书记提出的要求,用正能量让2017级的新生们融入到农生院这个温暖的大家庭中来,感受到党组织的温暖!