关于接收2022级研究生博士生党员组织关系的说明
发布时间2022-05-23 11:33:20     作者:薛中华    浏览次数: 次

各位研究生新生:

欢迎来到西南大学农学与生物科技学院继续深造!如果您是中共党员,请根据党员组织关系接转的规定和要求,做好如下工作:

1、凡被我校录取为全日制、全脱产的学生党员均应转移党员组织关系。

2、优先在全国党员信息管理平台或重庆市党建信息平台12371系统内接转,尽量不使用纸质介绍信。(在全国系统内请使用模糊搜索对应党支部名称)

1)硕士研究生转入支部填写:转入中共西南大学农学与生物科技学院委员会 研究生第三支部委员会(也可以模糊搜索:研究生三支部)。

2)博士研究生转入支部填写:转入中共西南大学农学与生物科技学院委员会 博士生支部委员会(也可以模糊搜索:博士生党支部)。

3)入学后及时和研究生辅导员或临时学生负责人联系,表明党员身份。

3、在全国党员信息管理平台或重庆市党建信息平台12371系统内无法完成接转的,请开具纸质介绍信进行转接。

1)抬头请书写西南大学党委组织部。转往单位(介绍信第二联第四行)请书写西南大学农学与生物科技学院。如转出院校一定要写到具体支部,请参照前文支部填写安排。

2)介绍信内容填写必须完整、准确、规范。如有错误,需回原党组织申请校正,党员本人不得随意涂改。

3)党费交至日期和介绍信落款日期都必须填写为毕业月份,介绍信的落款章必须由全国范围内有权相互直接转接党员组织关系的、县级以上党委组织部门或者具有预备党员审批权限的基层党委加盖。

4)党员本人应在开学报到后一周内,将介绍信原件交给研究生辅导员或临时学生负责人(不可以邮寄),不需要本人去学校组织部办理。

5)介绍信交至学院后一个月内,党员本人应及时和学院党委联系,确认本人组织关系是否转接落实,并咨询介绍信回执回复情况。

 

                                 西南大学农学与生物科技学院党委

                 2022523

地址:重庆市北碚区天生路2号

联系电话:+023-68251264

邮编:400715

农学与生物科技学院 版权所有